Определение финансово – экономических показателей проекта

Калькуляция издержек производства и сбыта продукции АО « Турецкий батон ».

Ранее произведенные расчеты сводим в таблицу 8.11 и определяем :

- производственную себестоимость ;

- полную себестоимость ;

- условно - постоянные издержки ( У . Пос . ) ;

- условно – переменные издержки ( У . Пер . ) ;

Таблица 8.11.

Калькуляция себестоимости хлебобулочного изделия ( турецкий батон )

Сумма в % к

Статьи затрат рублях полной Примечание

себестоимости

1. Сырье и материалы 1, 39 73, 4 Раздел 5

табл. 3

2. Энергия и топливо на

технологические цели 0, 15 7, 9 Раздел 5

табл. 5

3. Зарплата основная и

дополнительная 0, 105 5, 5 Раздел 6

табл. 6

4. Отчисления на

социальные нужды 0, 04 2 Раздел 6

( 38, 5 % ) табл. 6

5. Зарплата с

отчислениями 0, 145 7, 6 Раздел 6

табл. 6

6. Содержание и

эксплуатация 0, 074 3,.9 Таблица 9

оборудования в том числе

амортизация

0, 049

7. Аренда помещения 0, 01 0, 5

8. Фонд оплаты труда

административно –

управленческого персонала

с отчислениями 0, 05 2, 6 Таблица 9

Продолжение таблицы 8.11.

Сумма в % к

Статьи затрат рублях полной Примечание

себестоимости

9. Накладные расходы

( без статей 6, 7 и 8 ) 0, 058 3, 1 Таблица 9

10. Производственная

себестоимость 1, 876 99

11. Реклама 0, 019 1 см. раздел 2

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6