Краткая характеристика предприятия и основные показатели его деятельности.
Таблица 1.
Ассортимент выпускаемой продукции
|
Наименование |
Количество наименований |
Произведено в 2000 г. ( тонн ) |
% |
|
Хлеб |
6 |
455,90 |
30,47 |
|
Булочные изделия |
18 |
46,85 |
3,13 |
|
Пироги |
2 |
0,08 |
0,01 |
|
Сухари |
6 |
30,45 |
2,04 |
|
Бараночные изделия |
8 |
224,95 |
15,04 |
|
ИТОГО хлебо - булочные изделия |
40 |
758,23 |
50,68 |
|
Пряники |
25 |
561,42 |
37,53 |
|
Печенье |
13 |
30,40 |
2,03 |
|
Торты |
29 |
80,90 |
5,41 |
|
Пирожные |
14 |
17,87 |
1,2 |
|
Кексы, рулеты |
3 |
1,71 |
0,11 |
|
Восточные сладости |
5 |
0,55 |
0,04 |
|
Мармелад |
3 |
5,51 |
0,37 |
|
ИТОГО кондитерские изделия |
92 |
698,36 |
46,68 |
|
Тесто |
2 |
38,21 |
2,55 |
|
Панировочные сухари |
1 |
1,2 |
0,08 |
|
ВСЕГО: |
135 |
1496,00 |
100,00 |
Перейти на страницу: 1 2