Нормы расхода и стоимость основных материалов, вспомогательных материалов для технологических целей

Таблица 4.3

.

Сводная таблица норм расхода и стоимости основного сырья для производства одного изделия

( турецкий батон )

Основное сырье Ед. Цена за ед. с Норма расхода Стоимость

изм. транспортн. на одно на одно

расходами изделие изделие

( руб.) ( кг. ) ( руб.)

1. Мука пшени - кг. 3, 9 0, 32 1, 25

чная

хлебопекарная

высшего сорта

2. Дрожжи

хлебопекарные кг. 10 0, 0062 0, 062

3. Соль

поваренная кг. 1, 00 0, 008 0, 008

пищевая

4. Сахарный

песок кг. 10 0, 003 0, 03

5. Улучшитель кг. 38 0, 00055 0, 02

6. Масло расти- кг. 20 0, 001 0,02

тельное

Итого : стоимость основного сырья на одно изделие 1, 39

Таблица 4.4.

Сводная таблица потребности в технологическом сырье при годовом выпуске

1080 тыс. шт.

Потребность в

Основное сырье Ед. измер. сутки месяц год

1 Мука пшени - кг. 960 28800 345600

чная

хлебопекарная

высшего сорта

2 Дрожжи

хлебопекарные кг. 18,6 558 6700

Перейти на страницу: 1 2