Оценка рынков и мощностей АО « Турецкий батон »

В таблице 1 отображены основные характеристики производства.

Таблица 1.1

Показатель

Значение

Количество рабочих смен

2

Продолжительность рабочей смены, час

8

Количество рабочих дней в месяц

30

Количество хлеба, выпекаемых за смену, батон шт.

1500

Масса батона, кг.

0,4

ИТОГО

Количество продукции в месяц, тонн

Количество продукции в месяц, тыс. шт.

36

90

По решению учредителей – акционеров принимаем двухсменный непрерывный режим работы ( 360 рабочих дней в году ) при коэффициенте загрузки оборудования 0, 83

. Таким образом годовой план производства изделий составит 1080000 шт.

( 432 тонны готовой продукции ).

Перейти на страницу: 1 2 3